Ultra fondant
(photo mise sur FB qui a appâté
Malou 
pour toi ma belle, et les autres !)

Ingrédients pour 12 cupcakes
pour la pâte :
- 95g de farine avec levure incorporée (ou pas moi j'ai mis un sachet de levure)
- 60g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 125g de beurre fondu
- 225g (j'ai mis 190g)
- 1 cuill. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs battus
- 175g de chocolat au lait hâché (j'ai mis des pépites car j'ai trouvé)
- 12 chocolats fourrés au caramel (facultatif selon moi, car le caramel se resolidifie une fois le cupcake froid)
- Mikado pour la déco
Pour le glaçage
- 5cl de crème fraîche liquide
- 150g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
- 60g de beurre mou
- 250g de sucre glace
- 125g de fromage frais (j'ai mis du Philadelphia)
1/ préchauffez le four à 180°C
2/ tamisez la farine, le cacao et le sel dans un bol (et la levure si farine sans levure incorporée)
3/ Fouettez le beurre fondu, le sucre, l'extrait de vanille et les oeufs battus dans un autre bol jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
4/ Incorporez les ingrédients secs et le chocolat au lait.
5/ Versez la moitié de la pâte, mettez le caramel aumilieu, puis recouvrez d'un peu de pâte. (Faut y aller mollo là parce que moi la pâte à levé à fond et débordé)
6/ Faites cuire 25/30 minutes jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte propre.
Le glaçage :
1/ Faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence à frémir.
2/ Hors du feu incorporez le chocolat au lait et mélangez jusqu'à ce qu'il ait fondu. La ganache doit être brillante.
3/ Attendez que cela refroidisse et ajoutez le beurre, puis le sucre glace et le fromage frais. Laissez reposer 1h au frigo.
4/ Étalez la ganache sur les cupcakes (avec spatule ou poche à douille) et décorez avec les mikado.
C'est miam mais très sucré.