alors j'en profite pour vous dire comment j'ai fait la dernière fois.
Chéri a pleuré beaucoup en coupant les oignons en lamelles ni trop fines ni trop épaisses.
Ensuite, j'ai fait chauffer de l'huile multi (4 huiles mélangées) dans une grande cocotte et j'ai fait suer les oignons dedans un petit moment.
En fait, je crois que j'aurais du les faire dorer un peu plus, ça aurait eu meilleur goût peut-être.
J'ai ajouté du vin, du vinaigre de vin, des épices et du sucre.
Les épices : paprika, cannelle, piment doux, poivre et sel (heureusement Chéri y a pensé vers la fin, moi j'avais oublié)
ça a cuit une heure et demie environ et c'était vraiment pas mal : bonne texture, goût sympa, jolie couleur.
Un copain m'a dit que la confiture d'oignons peut attendre un peu avant d'être mangée, alors j'en ai gardé un pot bien fermé dans le placard, je vous dirai.