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 Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert

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Arthé
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Arthé

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MessageSujet: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 19:01

Il vous faut :

200 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
une fourme d'Ambert
un petit verre de vin blanc
20 cl crème fraîche liquide ou semi épaisse
deux escalopes de dinde
sel et poivre

Bien mélanger la farine, les oeufs, la levure, le vin, le sel, le poivre et la crème fraîche
Débiter la fourme en cubes et l'ajouter à la pâte
Mettre la pâte dans un moule à cake en silicone
Emincer la dinde et la saisir à la poêle
Répartir les morceaux de dinde dans le cake

Enfourner pendant 35 min (Thermostat 7).
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Andréa
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 17 Fév 2011 - 8:53

Celui là je ne le connais pas
je le fais dès que j'ai de la fourme d'Ambert!
faim

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❤️  
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mais marcher à ses cotés est toujours possible . . "
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Hermione
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 17 Fév 2011 - 11:24

"Une fourme d'Ambert", c'est beaucoup, si tu parles d'une meule ! Ca serait plutôt une rouelle ?
J'ai une recette très similaire mais sans dinde et avec raisins secs, c'est effectivement délicieux.
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Arthé
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeDim 20 Fév 2011 - 16:37

Hermione : je voulais dire un fromage tel que tu le trouves déjà coupé et empaqueté en supermarché. oops
J'ai vu aussi la version dont tu parles, mais je n'aime pas les raisins secs...
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeDim 20 Fév 2011 - 17:46

OK, donc c'est une rouelle.
Faudra que j'essaye.
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 10:38

Je ne connaissais pas le terme technique !
J'ajoute que ce cake n'est pas mal pour ceux qui n'aiment pas le fromage, ce qui est mon cas. Curieusement, j'ai pu en manger pas mal (sauf certains morceaux bien concentrés en fourme) alors que ce fromage est censé être assez fort.
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 10:41

La fourme d'Ambert, c'est mon bleu préféré ! C'est très moelleux, et moins fort que du roquefort.
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Colombine
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 10:55

J'adore la fourme d'ambert, mais ma préférée préférée c'est celle de Montbrison, moins connue

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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:25

Moi j'aime pas le bleu mrgreen Montbrison tien je ne savais qu'ils en faisaient, je chercherai chez mon fromager la prochaine fois.
Tu sais Colombe que là tu montres au grand jour ton amour pour le 42 grinMamaD
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MessageSujet: Re: Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert   Cake salé à la dinde et à la fourme d'Ambert Icon_minitime

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