J'ai trouvé la recette dans le magazine Avantages, et c'était vraiment super bon! (enfin, si on aime la rhubarbe...)
250-300 g de fraises
de la rhubarbe (j'avais de la rhubarbe surgelée Picard, impossible d'en trouver de la fraîche)
de la semoule fine
une fécule quelconque (j'ai utilisé de l'arrow root, mais ça marche aussi avec de la Maïzena)
50 g de sucre (cassonade selon le magazine, rapadura pour moi)
50 g de beurre (margarine à pâtisserie pour moi)
50 g de flocons d'avoine
eau de fleurs d'oranger
Tapissez le moule de semoule. Mettez les fruits par dessus (à la cuisson, ça fera une sorte de pâte très fine) Un splash d'eau de fleurs d'oranger.
Faites un mélange un peu granuleux avec le sucre, les flocons d'avoine, la fécule et le beurre (ou la margarine).
Mettez ce mélange sur les fruits.
Au four pendant 20 min à 180°C.