coucou ;
une recettesur 2 jours mais plus c'est long plus c'est non ???
1/ preparer la marinade des olives et boules de mozarella .
dans un recipient allant au frigo , mettre des olives vertes ( environ 200G ) les boules de mozarella ( ou une moza coupé en morceau ) . y ajouter une gousse d'ail haché finement si on aime ( moi j'ai mis des gousses entieres pour les enlever plus facilement) , une cc de moutarde à l'ancienne , un filet de sauce winchester , un bouquet de basilic haché . remuer puis mettre une bonne rasade d'huile d'olive et un trait de vinaigre de mandarine ( côté acide mais trés doux)
on remu et hop au frigo
pensez à remuer de temps .
2 / le lendemain :
decongeler 4 boules d'epinard en branche ( desolé chez moi je n'en ai pas du frais ) . et ensuite le melanger à la preparation qu'on aura legerement egoutté . (
3/montage et cuisson
montage comme vous le voulez en cigare , trinagle , rectangle . puis badigronnez toutes les surfaces avec une huile ( je rajoute une cc de secret de knorr provence ) puis hop au four à 180 chaleur tournante .sortez quand les bords sont bien dorés