Recette trouvé sur internet
Pour 10 à 12 muffins (j'ai pu faire 12 petits et 6 grands, moi)
230 g de farine (1.8 tasses, 8.1 onces)
160 g de sucre (0.8 tasse, 5.6 onces)
1 cuillère à soupe (à table) de levure chimique (poudre à pâte)
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile neutre(1/3 tasse)
12,5 cl de lait ( 1/2 tasse)
200 g de framboises (1/2 lbs, 1.3 de tasses, 7 onces)
200 g de chocolat blanc (1 tasse, 7 onces)
1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
2. Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
3. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
4. Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux (mais vraiment petits sinon ça fond pas!) et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
5. Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
6. Enfournez 20 à 25 min.
7. Laissez-les refroidir sur une grille.