ChezPooky.netAccueilRechercherCalendrierSujets du JourS'enregistrerConnexionFAQPortail

Partagez | 
 

 Marshmallow Fluff à faire soi-même

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titaniaa
Multi-talent-Catz
Multi-talent-Catz


Age : 40
Mood : On my way

MessageSujet: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Dim 25 Mar - 12:19

Voici une recette que j'ai trouvée, en anglais, et j'aurais besoin d'un coup de main pour la traduire, notamment les dosages et certains ingrédients :

Marshmallow Fluff Recipe
3 large egg whites : 3 blancs d'oeufs gros
1/2 teaspoon cream of tartar : ? c'est quoi du cream of tartar ? Je viens de vérifier, c'est un additif pour stabiliser les oeufs en neige, donc on n'en a pas besoin
2/3 cup plus 2 tablespoon sugar : j'ai calculé, ça fait environ 180 g de sucre, vous confirmez ?
3/4 cup light corn syrup : 190 g de sirop de mais (light ? ils sont fous ces américains) idem vous confirmez les proportions ?
1 teaspoon pure vanilla extract : une cuillère à café d'extrait de vanille

1. In an electric mixer with whisk attachment, beat egg whites and cream of tartar together until light and frothy. Slowly add in the two tablespoons sugar and beat until soft peaks form. So fun.

2. In a small saucepan, combine 1/3 cup water, corn syrup and remaining 2/3 cups sugar. Place over medium heat and cook until boiling. Cook and stir until mixture has been boiling for about six minutes or until it reaches 242 to 248 degrees on a candy thermometer. Remove from the heat.

3. With the mixer on low, slowly add the syrup mixture to the egg-whites. Increase mixture speed to high and continue beating for five minutes. Add in the vanilla and beat for another minute until mixture looks like marshmallow cream.

ça c'est ok, je comprends tout.

Le fluff, ça fait des glaçages et toping extra sur les gâteaux, mais on peut aussi en mettre une cuillère sur son chocolat chaud ou son café, ou avec des fraises à la place de la chantilly, bref, c'est un truc de bec sucré.


__________________________________________________________________________________

5FILLESENCUISINE faim le nouvel article tout beau tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://5fillesencuisine.wordpress.com/
Colombine
Rainbow catz
Rainbow catz
avatar

Age : 34
Mood : love love love
Chuis où? : à l'Ouest

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Dim 25 Mar - 13:20


__________________________________________________________________________________
Mieux vaut un bon coup qu'un bon porte-monnaie


Nouvel article sur le blog qui aime les petits déjeuners ! Les trucs à ne pas dire à une copine qui vient d'accoucher
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Dim 25 Mar - 13:21

C'est une sorte de meringue ton truc qu'à belle

Revenir en haut Aller en bas
Titaniaa
Multi-talent-Catz
Multi-talent-Catz


Age : 40
Mood : On my way

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Dim 25 Mar - 17:56

Mais oui c'est de la pâte de guimauve

__________________________________________________________________________________

5FILLESENCUISINE faim le nouvel article tout beau tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://5fillesencuisine.wordpress.com/
Titaniaa
Multi-talent-Catz
Multi-talent-Catz


Age : 40
Mood : On my way

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Dim 25 Mar - 17:58

Colombe : oui j'avais trouvé des recettes à base de chamallow, mais j'avais envie de faire du fluff sans colorant ni conservateur. Du très sucré ok, mais home made et sans cochonnerie chimique dedans :cheez:

__________________________________________________________________________________

5FILLESENCUISINE faim le nouvel article tout beau tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://5fillesencuisine.wordpress.com/
Colombine
Rainbow catz
Rainbow catz
avatar

Age : 34
Mood : love love love
Chuis où? : à l'Ouest

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Lun 26 Mar - 6:31

OK
alors à mon avis tu peux remplacer le "corn light syrup" par du sirop de glucose, c'est ce qui conviendra le mieux niveau texture

__________________________________________________________________________________
Mieux vaut un bon coup qu'un bon porte-monnaie


Nouvel article sur le blog qui aime les petits déjeuners ! Les trucs à ne pas dire à une copine qui vient d'accoucher
Revenir en haut Aller en bas
Titaniaa
Multi-talent-Catz
Multi-talent-Catz


Age : 40
Mood : On my way

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Lun 26 Mar - 6:42

Ah cool merci ! :4U:

__________________________________________________________________________________

5FILLESENCUISINE faim le nouvel article tout beau tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://5fillesencuisine.wordpress.com/
Colombine
Rainbow catz
Rainbow catz
avatar

Age : 34
Mood : love love love
Chuis où? : à l'Ouest

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Lun 26 Mar - 6:55

Sinon tu peux peut être prendre un sirop artisanal avec pas trop de cochonneries pour le faire, ça te donnera en plus une bonne saveur. Je vois bien un truc type fraise ou violette, mais faut aimer

__________________________________________________________________________________
Mieux vaut un bon coup qu'un bon porte-monnaie


Nouvel article sur le blog qui aime les petits déjeuners ! Les trucs à ne pas dire à une copine qui vient d'accoucher
Revenir en haut Aller en bas
Titaniaa
Multi-talent-Catz
Multi-talent-Catz


Age : 40
Mood : On my way

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Lun 26 Mar - 7:56

Oui pas bête, n'importe quelle saveur en fait, tout dépend de ce que tu veux faire de ton fluff, mais pour un topping de gâteau citron, fraise, orange, ça peut bien marcher.

__________________________________________________________________________________

5FILLESENCUISINE faim le nouvel article tout beau tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://5fillesencuisine.wordpress.com/
Hermione
Foodist'Catz
Foodist'Catz
avatar

Age : 57
Mood : vagabonde
Chuis où? : Lausanne, Suisse

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Lun 26 Mar - 10:15

Citation :
3/4 cup light corn syrup : 190 g de sirop de mais (light ? ils sont fous ces américains) idem vous confirmez les proportions ?

C'est du sirop de maïs clair (par opposition à foncé), et non light !

Tu as ce site qui présente des substitutions possibles. Pour le Light Corn yrup ils proposent de la mélasse, du miel, ou sucre + eau par exemple.

__________________________________________________________________________________
 La semaine d'une gourmette, le blog qui donne faim
Revenir en haut Aller en bas
http://lasemainedunegourmette.wordpress.com/
Titaniaa
Multi-talent-Catz
Multi-talent-Catz


Age : 40
Mood : On my way

MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   Lun 26 Mar - 10:54

Ah d'accoooooord ! bouboulet
Merci pour le lien

__________________________________________________________________________________

5FILLESENCUISINE faim le nouvel article tout beau tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://5fillesencuisine.wordpress.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Marshmallow Fluff à faire soi-même   

Revenir en haut Aller en bas
 
Marshmallow Fluff à faire soi-même
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marshmallow Fluff à faire soi-même
» Faire disparaître les pores voyants...
» Que faire avec des coings ?
» Comment faire une croix pour indiquer le décès
» Entrée à l'école sans BCG : comment faire ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Coussin du Chat :: Coussin Public :: Au fil des jours :: Dans le bol du Tso-
Sauter vers: