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 bricks olives epinard mozarella mariné au basilic

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MessageSujet: bricks olives epinard mozarella mariné au basilic    Ven 7 Oct - 14:04

coucou ;

une recettesur 2 jours mais plus c'est long plus c'est non ???

1/ preparer la marinade des olives et boules de mozarella .

dans un recipient allant au frigo , mettre des olives vertes ( environ 200G ) les boules de mozarella ( ou une moza coupé en morceau ) . y ajouter une gousse d'ail haché finement si on aime ( moi j'ai mis des gousses entieres pour les enlever plus facilement) , une cc de moutarde à l'ancienne , un filet de sauce winchester , un bouquet de basilic haché . remuer puis mettre une bonne rasade d'huile d'olive et un trait de vinaigre de mandarine ( côté acide mais trés doux)
on remu et hop au frigo
pensez à remuer de temps .

2 / le lendemain :

decongeler 4 boules d'epinard en branche ( desolé chez moi je n'en ai pas du frais ) . et ensuite le melanger à la preparation qu'on aura legerement egoutté . (


3/montage et cuisson
montage comme vous le voulez en cigare , trinagle , rectangle . puis badigronnez toutes les surfaces avec une huile ( je rajoute une cc de secret de knorr provence ) puis hop au four à 180 chaleur tournante .sortez quand les bords sont bien dorés

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Andréa
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MessageSujet: Re: bricks olives epinard mozarella mariné au basilic    Ven 13 Jan - 17:24

A part la sauce winchester j'ai tout
Je serai légère avec les épinards parce que ma BF n'aime pas trop ça , mais je fais cette recette dès que j'aurais un peu de temps (demain je vais faire mes coures je vais essayer de trouver cette sauce faim ^^)

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Hermione
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MessageSujet: Re: bricks olives epinard mozarella mariné au basilic    Ven 13 Jan - 18:11

Tu m'en voudras pas NSBM de corriger, mais Andréa, si tu veux trouver cette sauce, c'est la sauce Worcester. La bouteille est comme ça :

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Andréa
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MessageSujet: Re: bricks olives epinard mozarella mariné au basilic    Lun 30 Jan - 8:28

Merci Hermione !
Samedi je reviens aux courses je chercherai ce genre de bouteille (je n'ai pas trouvé samedi )

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MessageSujet: Re: bricks olives epinard mozarella mariné au basilic    

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